Lebensmittelherstellung ist Vertrauenssache
Egal ob Großkonzern, Handelskette, mittelständischer Hersteller oder Familienbetrieb: Jeder, der sich als Lebensmittellieferant versteht, trägt Verantwortung. Für alle Mitarbeiter bei Schäch ist das Metzgereihandwerk gleichermaßen Beruf und Berufung. Eine Berufung, die auf festen Grundsätzen beruht. Der wichtigste davon heißt: Wir arbeiten mit Respekt vor Mensch, Tier und Natur.
Aus der Region - für die Region
Bei uns werden Sie keine Dauertiefpreise sehen, ebensowenig wie Billigware von schnell hochgezüchteten Nutztieren. Wir erkaufen uns keine kurzfristigen Preisvorteile, wenn dadurch Tier, Natur und letztlich der Mensch Schaden nehmen können. Der Weg zu höchster Qualität ist dabei ganz einfach. Er heißt: Heimat. Wer regional einkauft, spart sich lange Transportwege und kann frisch verarbeitete Produkte anbieten. Aus der Region – für die Region. Siehe Bildergalerie unten
Deshalb arbeiten wir seit langem mit zuverlässigen Partnern aus unserer Heimat zusammen, welche nach den gleichen Qualitätskriterien handeln:
- beste Rohstoffe
- gesicherte Herkunft
- strenge Qualitätskontrollen
Durch die enge Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten ist eine lückenlose Rückverfolgbarkeit aller Rohstoffe garantiert.
Moderne Standards
Selbstverständlich erfüllen wir mit einer modernen Einrichtung und Geräten, die dem heutigen Stand der Technik entsprechen, jederzeit die Erfüllung höchster Hygienestandards.
Lebensmittelherstellung ist Vertrauenssache. Bei uns erhalten Sie ein absolut hochwertiges Angebot bester Fleisch- und Wurstwaren. Mit ausgesuchten Zutaten veredelt, fachgerecht zubereitet und frisch verarbeitet.
Kurzum: Beste Qualität zu fairen Preisen.
Darauf können Sie sich verlassen. Versprochen.